字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19941064 台灣時間:2018/6/22 下午 04:55:14

影音分享

2018花在彰化-富貴來福鬧春宵

影音專區表格
播放時間: 約2分
檔案大小: 27Mb
資料來源: 彰化縣政府
影片內容:   「2018花在彰化-富貴來福鬧春宵」活動,將於107年2月16日到3月3日,農曆大年初一到十六的春節期間盛大舉辦。
  活動相當精彩,除了白天可以欣賞美麗的花海景觀;在夜間將蛻變成繽紛炫麗的花海燈林景象,來點亮整個溪州公園園區。
  花在彰化燈會是以彰顯“前瞻、藝術、產業、童趣”為設計理念,以彰化傳統花燈為主體,結合當代最新燈光設計,來突顯彰化為花卉之都的意象。
  彰化縣政府歡迎大家前來賞花海、賞燈趣。
版權聲明使用本處授權使用之圖片 / 影片應遵守下列條款之規定:
禁止以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變圖片 / 影片之內容、形式或名目。
不得單獨以該圖片 / 影片作為商業營利目的之使用。
使用圖片 / 影片時,須註明出處〈如:彰化縣政府旅遊處資訊網〉。
若為私人攝影作品,需取得版權所有人之授權才能刊登使用,提醒您私自下載使用將觸犯著作權法。
網站內相簿集暨網頁圖片供網友們瀏覽欣賞,其版權僅供本網站使用,請勿擅自下載做其他使用,以免觸犯智慧著作權法。
回上頁