字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19928599 台灣時間:2018/6/18 下午 05:19:01

旅遊服務

AVIS安維斯租車

  服務提供給顧客效率上的新標準,無論是機場接送、點對點接送、包日行程,還是行程緊湊的業務會議或觀光旅行,AVIS 專業司機不但可確保您擁有安全和舒適的旅程,更可為您節省時間,讓您在輕鬆從容的狀況下,無後顧之憂地抵達您所要求的地點。 
  為確保服務品質及安全保障,我們的車輛一律由訓練有素的專業司機駕駛,並謹守嚴格的服務標準流程。我們的車款可配合各種不同的需求和乘客數量,從一般中小型轎車到豪華轎車和多人座商務車款,品質和舒適均具備最高水準。我們靈活的租賃條件可提供以時計價、以日計價、
以行程計價及多日包車等各種符合顧客需求的費率標準。


服務據點-彰化高鐵站
地址 : 彰化縣田中鎮站區路二段 99 號 (高鐵彰化站內,2 號出口旁)
電話 : (03) 656-5990 轉147
營業時間 : 9:00am ~ 8:30pm

最後更新日期:2017-06-05
回上頁
|回首頁