字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19928619 台灣時間:2018/6/18 下午 05:21:36

旅遊服務

祥安小客車租賃有限公司


創立於民國 84 年,位於彰化交流道,主要經營項目為 : 各機場專業接送 、國內環島旅遊 、
短程定點接送、商務洽公等業務。我們一直都秉持著「用心、貼心、深得您心」 的服務熱忱,提供您每次旅程中專業平穩的駕駛司機。 
  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『客戶至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是中部區域績優機場接送公司。
「祥安巴士」提供國內旅遊、點到點接送、一日遊、二日至多日的環島旅遊,可自訂行程,或由我們為您建議最適合您的國內旅遊,規劃一趟量身打造的旅程! 
  「祥安巴士」是您最優質的台灣包車旅遊之選。
機場到府接送服務:
提供您安全、舒適、省時及有保障的服務:當您出國時,只要在家等候專車來接,回國時也不用擔心行李和乘車安危問題,我們提供高品質的服務。
每位乘客也都投保了高額保險,祥安巴士是您出差、旅遊交通的最好選擇,更衷心盼望成為您出國、回國最貼心的夥伴。
您的搭乘是我們的榮幸 ~ 為您服務是我們的驕傲。 
若您有任何旅遊或行程建議之疑問,請直接電洽【04-7515299】

祥安巴士租車網站連結(另開視窗)


最後更新日期:2017-06-05
回上頁
|回首頁