字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19781811 台灣時間:2018/4/27 下午 04:26:29

餐飲特產

萬豆素食

  • 萬豆素食
  • 萬豆素食
  六十多年的歷史,成為大盤商進貨的主要來源,亦是永靖的另一項特產。豆類製品的主要材料是黃豆,由於國產的黃豆品質較不好,所以一般國內豆類製品所採用的黃豆都是美國進口,因為美國出產的黃豆又大又飽滿,而且黃豆每晚必須浸六個鐘頭,再加以磨製熬煮,以成為豆皮這種半成品,手工可謂非常的繁瑣。
  目前店內賣的最好的產品是花生糖、杏仁酥、腰果酥、南瓜子酥、杏仁果、芝麻糖等。 而且萬豆素食工廠所研發之產品絕對天然低糖,全採用健康概念之低糖技術製作而成,享受美食,減少負擔。
營業時間:06:30-22:00
電話:886-4-8221846
傳真:886-4-8240028
地址:彰化縣永靖鄉永西村西門路34號
網址:http://www.flashaim.com/wandou/?menu=01(另開視窗)
回上頁