字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19768444 台灣時間:2018/4/24 下午 03:07:16

餐飲特產

福井鐵路便當

  • 福井鐵路便當
  • 福井鐵路便當
  • 福井鐵路便當
是什麼樣的便當店,會讓日本人遠渡重洋,揪團前來?是什麼樣的便當店,在農業鄉鎮,一天動輒賣出上千份?位於社頭鄉社斗路的福井食堂,是鐵道迷陳朝強開設,這間便當店在台灣鐵道迷間早已聞名遐邇,店內收藏上百件珍貴的鐵道文物,用餐環境更充滿濃濃的鐵路情懷。
當然,農鄉便當店要屹立不搖,不能光靠「文化取勝」,老闆陳朝強對於菜色食料的堅持,讓福井鐵路便當風味獨具,在百家爭鳴的便當市場,以口味擄獲食客的味蕾。
營業時間:週一-週六:10:00-13:00、16:30-19:00 (週日與國定例假:休息)
電話:886-4-8710350
地址:彰化縣社頭鄉社斗路一段336號
網址:https://www.facebook.com/FuJingShiTang(另開視窗)
回上頁