字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19589504 台灣時間:2018/1/22 上午 10:44:52

餐飲特產

米洛克食品有限公司

  • 米洛克手工蛋捲
  • 米洛克手工蛋捲
  • 鳳梨酥
緣起:
米洛克食品有限公司(米洛克手工蛋捲),是一群從事醫療事業人士所組成團隊,當初之所以會成立米洛克手工蛋捲是因為長輩罹癌,生前非常喜歡吃蛋捲,於是點燃了米洛克手工蛋捲的誕生,更誓言在食安上做嚴格的把關,為客人(消費者)當健康的守護者!
堅持:
品質第一、客戶至上,是我們的最高經營理念!
堅持用最好的真實材料,提供給客人無負擔的產品 。為了讓客人吃的更健康,製作過程無添加任何化學香料、色素、防腐劑……等。
為了讓客人吃的更安心,也更嚴格的在產品上投保產品責任險展現對產品的負責。
榮耀:
米洛克食品有限公司(米洛克手工蛋捲)榮獲2014年網路美食人氣王烘培組的優選店家,更是網路美食第一優選店家。
營業時間:週一-週五08:00-20:00、週六、週日09:00-19:00
停車資訊:
電話:886-4-8392895
傳真:886-4-8399202
地址:彰化縣員林市莒光路643號
網址:http://www.milokemit.com.tw(另開視窗)
回上頁