字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19934998 台灣時間:2018/6/20 下午 06:56:46

餐飲特產

米屋台灣國寶禮盒

  • 米屋台灣國寶禮盒
  • 米屋台灣國寶禮盒
  • 米屋台灣國寶禮盒
陸協碾米工廠股份有限公司設置全國第一個推廣稻米行銷平台,2006年起在百貨公司超市以「米屋」為品牌,台灣米有了美麗、創意的包裝,也讓優質稻米登上國際舞台。
米屋嚴選產地、品種、品質
嚴選台灣最優良的稻作品種,在天然環境中委託專業農戶契作,並依食味值檢測挑選米質及外觀最好的稻米。
米屋當季收割、產地直送、新鮮現碾
與稻米產銷專業區的農戶契約耕作,實施生產履歷制度,從產區調查、稻種選育、田間管理、專業收割到分級加工,全程監控。由根本根本做出高品質。米屋層層把關,嚴格篩選,堅持上您餐桌上的每一碗飯,都達到安全、安心、美味的完美品質保證。
大橋米近年是國內最優質小包米的代言人,持續領導台灣米食走向品牌化及精緻化。「米好良緣禮盒」以中式傳統風格包裝,搭配受CAS嚴格品管與產銷履歷TAP透明作業的頂級越光米,晶瑩飽滿、黏彈性特佳。米香好吃,包裝也喜氣十足。以米喜餅作為婚宴伴手禮,情意綿長,健康又實惠。新人還可訂製專屬的包裝和小卡片,讓賓客將新人的喜氣帶回家,分享「米」滿的幸福人生。
營業時間:請電話洽詢
電話:886-4-8965111
傳真:886-4-8960105
地址:彰化縣二林鎮儒林路二段2-5號
網址:http://www.rice-house.com.tw(另開視窗)
回上頁