字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19928535 台灣時間:2018/6/18 下午 05:10:07

景點玩透透

台塑生醫健康悠活館
推薦人數:14瀏覽人數:204
台塑生醫健康悠活館
景點資訊列表
景點地址: 彰化縣彰化市中山路三段359號
連絡電話: 886-4-7236101
傳真電話: 886-4-7284960
開放時間: 週一至週日8:30至17:00,最後入館時間16:00。(除夕及大年初一除外)
網址: http://www.fbyoho.com.tw(另開視窗)
票價資訊: 免費
乘車資訊: 搭乘台灣高鐵:臺灣高鐵台中(烏日)站下車,轉搭「台中客運」101路線,「彰化客運」台中-鹿港路線,「員林客運」台中-西港路線、台中-西螺路線,於原民館下車,步行約三分鐘,即可抵達。(註:以上資訊若有異動,以高鐵車站現場公告為準)
搭乘台鐵:從彰化火車站搭乘「彰化客運」,「台中客運」101路線,於原民館下車,步行約三分鐘,即可抵達。
智慧健康生活-追求更好的自己
  「台塑生醫」大膽突破,成為「台塑企業」首家、也是唯一開放民眾進入廠區的公司,邀請消費者瞭解「台塑生醫」如何誕生每一瓶為民眾健康美麗把關的產品,也是台灣首座全產線從產品研發、品質控管到生產製造系統開放參觀,讓大家能眼見為憑看到「台塑生醫」化粧品GMP彰化廠在「產醫學」發展的用心與努力。
  「台塑生醫健康悠活館」是全台灣第一座以「智慧健康生活」為主題的生活前哨站,為了讓民眾可以追求更好、更健康的自己,館內結合居家照護檢測、全能 i 醫體健儀量測、智慧肌膚水分檢測、頭皮健康檢測、健康居家體驗以及生活防衛戰等智慧健康服務,挑戰我是「健康小博士」的闖關認證,落實每一個人皆可為自己的健康把關。
相片欣賞
  • 台塑生醫健康悠活館
  • 台塑生醫健康悠活館
  • 台塑生醫健康悠活館
  • 台塑生醫健康悠活館
回上頁