字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19941129 台灣時間:2018/6/22 下午 05:04:35

景點玩透透

八卦山大佛風景區
  • 幸福咖啡文學館歡迎您

    幸福咖啡文學館

      幸福咖啡文學館,坐落於彰化市華陽公園內,旁邊的139號縣道,是近年來彰化八卦山風景區的著名觀光廊道,腹地周邊環繞了國立彰化師範大學寶山校區、彰化縣立體育場園區、警政署保四總隊總部等機關單位。在彰化市中心的地帶,卻有著一個森林景觀的公園,是彰化市民的福氣。

    "咖啡煮的不僅僅是咖啡,而煮的是幸福",歡迎您的到來。

  • 梅香莊企業有限公司

    梅香莊企業有限公司

    禮盒含六種特選好滋味,有天然薄荷味的冰梅、爽口無籽的日式Q梅肉、香甜新開發的軟Q小梅果、原味回甘的養生梅肉、日本人最愛的黑糖梅肉與古早傳統的日式梅干。標榜無糖精、甜精、漂白劑、防腐劑,所有的製作過程透明化,讓你吃到梅子最天然的味道。
    堅持採用台灣原料、在地製造,無論內外銷,一律要求高標品質;加上素雅簡約的包裝設計,最能表達彰化情。「梅日和多梅多菓禮盒」沒有品嘗過,就不算真的來過彰化。

  • 吉森凍圓

    吉森凍圓

    本店於96年2月15日開店,為讓所有客人都能吃到營養又好吃的冷熱飲,不加香料色素防腐劑軟化劑等化學品,客人可以安心食用.

  • 熱浪島蔬食茶堂

    熱浪島蔬食茶堂

    新加坡、馬來西亞是多種族的國家,有非常多的特色美食,店長本以為自己吃素應該無福享受,但是經朋友的介紹才發現,天啊!東南亞的美味素食還真多啊!有印度料理、中華料理(細分為潮州菜、客家菜、閩南菜、福建菜)、印尼料理.......等,只要葷的有,素的也一定有。在享受美食之餘,當家店長也常想如果能把那些南洋的美味素食帶回台灣,一定可以造福很多素食人口!!! 這就是熱浪島南洋蔬食茶堂誕生的原因!特別的是店長還將台中人愛到店喝茶的文化一併融入店中,讓您在店中不但可以吃到異國美食,也可喝到好喝的茶。
    目前只有現金付款方式,不便之處請見諒,有附設停車場和小朋友的玩沙場,適合大朋友小朋友一起同樂。

  • 桂圓蛋糕(寶珍香食品有限公司 )

    桂圓蛋糕(寶珍香食品有限公司)

    民國元年左右先祖父王張 在本店現址創立了寶珍香餅舖,草創時期店內只做一些喜慶、迎神廟會祈求平安的糕點。

    現在的寶珍香,產品注入了健康與養生的新觀念,也為了讓更多外縣市的客人不用親臨本店也可以品嘗到美味糕點更將銷售通路走向e化,桂圓蛋糕、伊豆酥、肉角酥都是本店熱銷商品,全省只有本店販售沒有其他分店敬請認明。

  • 肉包李

    肉包李

    位於彰化市

  • 彰化木瓜牛乳大王

    彰化木瓜牛乳大王創始店

    50年代傳統老店,木瓜牛奶、綜合果汁、月見牛乳冰、玉米牛乳冰…等,各式現榨果汁和冰品,現榨絕對讚的啦~~

  • 石心

    石心

    石心焢肉飯、土魠魚羹、肉臊飯都相當有名,到伸港時可以去品嚐。

  • 益骨多十全藥燉排骨

    益骨多十全藥燉排骨

    【益骨多】精緻十全專賣店 邀您重溫台灣的好味道 一九九九年創立。
    我們是十全藥燉排骨專賣店,專注用心調理食物的美味,提供最優質的古早味小吃與養生補品,創造更物美價廉的精緻佳餚,是『益骨多』一貫致力堅持追求的目標與願景。

  • 彰記麻辣火鍋

    彰記麻辣火鍋

    彰記美食三訣:
    一、獨家數十種中藥合以五行蔬菜燉熬,清鮮醇濃,麻辣辛香,辛而不燥之養生湯頭!
    二、全台第一家正宗麻辣鴛鴦鍋,一邊為麻辣鍋,另一邊為道地東北酸菜白肉鍋或菊花養生鍋!
    三、中華美食文化傳承之麻辣鴛鴦鍋傳奇...古法漬白菜...盡在彰記,徹底揭秘!相關深度資料,請參閱本公司網站!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>