字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19589243 台灣時間:2018/1/21 下午 10:43:13

景點玩透透

八卦山大佛風景區
  • 富黎精緻汽車旅館

    富黎精緻汽車旅館(彰化縣旅館078號)

      本館離彰化市後火車站不遠,地理適中,鬧中取靜,適合住(休)宿處所,另聘請國內知名設計師規劃,打造以超現代化、最新風格,符合人體工學設計,展現獨特風貌,品味特意,講求豪華舒適浪漫情調全方位休憩空間,內設有獨立式歡唱KTV房、名床、55吋大型液晶電視、VOD最新影集、圍棋浴、外掛式馬達按摩浴缸,並以純淨RO水供SPA按摩等,提供顧客優質私密享受空間,紓解壓力的良好住(休)宿環境,值得您細心品味。

  • 歐遊國際連鎖精品旅館彰化館

    歐遊國際連鎖精品旅館彰化館(彰化縣旅館048號)

      有著歐洲城堡外觀,是國內著名歐遊國際連鎖精品旅館12家分館旗下第四間,豪華氣派的外觀,走進其中,彷彿置身於中世紀的羅馬帝國,令人深凜其史詩般的壯闊,而生今夕何夕之感!
      共有60間豪華客房,數十種主題風格,用「時尚」與「氣派」展現了歐遊在中彰投地區規模執牛耳的企圖,豪華的客房空間、豐富的硬體設施以及突破性的主題風格,常令來訪者流連忘返;在設計師的巧思下,每個房間與室外造景景觀緊緊相連,空間設計不論是現代風格、多元前衛或是華麗復古,皆能營造出圓融舒適的和諧感覺。
      由於位於市區,到彰化市各景點參訪可說是近在咫尺,極盡地利之便,晚上還可悠遊市內各大夜市,享受難得的彰化之夜。

  • 金城大旅社

    金城旅社(彰化縣旅館052號)

    位於彰化市,是您來彰化市最佳的住宿選擇!

  • 外觀

    鹿港銀星背包客民宿(彰化縣民宿040號)

      歡迎來到鹿港銀星背包客民宿,我們是全新房子,全新合法民宿彰化縣民宿040號位於鹿港市中心旁,夜晚相當寧靜遠離都市塵囂,寬徜舒適,還有可愛店狗黃金弟弟療癒你的身心靈,管家為七年級女生,本身是醫護人員在醫院擔任護理師多年,因自身崇尚文青慢活氛圍,認為民宿經營應是多些文青少些商業味,故經營風格為:文青,慢活,自然 ,悠閒 ,田園風光,鳥叫哇鳴 ,空氣清新,環河自行車車道舒壓之旅,及可愛店狗療癒你的身心靈,每間客房皆擺設綠色植物及書籍,大廳亦免費提供多款桌遊供舒壓,免費單車及網路使用,及附早餐,每床背包客房皆有貼心提供一個鎖櫃,經營理念:價位平價,高CP值,房價平日假日皆統一,無假日提高房價,以最大誠意來跟旅人交朋友,民宿經營應是多些文青少些商業味,鹿港銀星背包客民宿不論任何房型四人房雙人房背包客房,皆有提供一切用物,例如:大浴巾小毛巾等相關清潔用物等皆有提供,期望能讓來鹿港銀星背包客民宿之旅人舒適的住宿環境及溫暖的回憶,以誠意款待接待每位旅人,期待你來鹿港銀星背包客民宿來趟慢活輕旅行,也期待每個銀星的旅人,下次旅行能再回來鹿港銀星背包客民宿,這將是我們最大的鼓勵。

  • 永大大飯店

    永大大旅社(彰化縣旅館026號)

    在員林客運彰化站和火車站之間,出飯店走旁邊的【陳祾路】到中山路與公園路交會點,沿公園路可上八卦山,車程不塞車十五分鐘以內可到。

  • 美儷閣商務汽車旅館

    美儷閣商務汽車旅館(彰化縣旅館081號)

      彰化美儷閣共有20間獨立車庫房與66間精緻商務套房,每間房間佈置舒適高雅,並備有寬頻無線上網;住宿客戶還提供免費中西式自助早餐。
      無論您休閒渡假或出差洽公,美儷閣貼心的服務及優質的住宿環境,絕對讓您有賓至如歸的感受,竭誠歡迎您的蒞臨。

  • 伊都汽車旅館

    伊都汽車旅館(彰化縣旅館068號)

    位於大村鄉,是您來大村鄉最佳的住宿選擇!

  • 葡萄宿

    葡萄宿(彰化縣民宿018號)

    位處行政院農委會台中區農業改良場附近,農場周邊多是葡萄園及稻田景觀,景色非常優美。園區建築採德式鄉村風格造型,配合週遭景觀,讓您不用出國同樣能享受歐洲風情。農場亦提供大村鄉唯一的民宿服務「葡萄宿Gasthof Vitis」,備有雅致歐風客房三間,可容納十六人住宿。寬闊的空間,簡潔的歐式家俱擺設,庭園以及週邊田園景觀開闊的視野,有別於旅館式的民宿經營,體驗真實農村生產與生活的面貌。

  • 七星汽車旅館

    七星汽車旅館(彰化縣旅館037號)

    以其都市的品質、鄉村的消費水準,成為許多來彰化公幹或旅遊人士的熱門旅館。走進房內,房間會自動播放起柔和的音樂,像是為旅途勞頓的您紓解僕僕的風塵,超大的King Size床、按摩浴缸、花灑維琪浴、衝擊泉、漩渦池、獨立DVD環繞視聽劇院、電漿電視、免費寬頻上網、傳真收發服務等等,有的房間還備有PC和戶外庭園,讓您的心情獲得充分的解放,可說是一家信價比蠻高的汽車旅館。

  • 金閣汽車旅館

    金閣汽車旅館(彰化縣旅館046號)

    位於秀水鄉,是您來秀水鄉最佳的住宿選擇!

1 2 3 4 >>