字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19589486 台灣時間:2018/1/22 上午 10:43:52

住宿指南

二鹿行館(彰化縣民宿038號)

  • 二鹿行館
  • 二鹿行館
  • 二鹿行館
  本建築物為民宿主人之住宅,建於民國64年經內部整修後,將多餘之房間經營民宿之用途。
  這裡有著許許多多的故事在等待著您,所以希望您能帶著一顆放鬆的心情來到這裡,再帶著快樂的笑容、踏著輕快的腳步滿載而歸。
服務內容:早餐、腳踏車、無線網路、旅遊景點及小吃介紹
房型:參考房價:4,900-10,200(定價)
房型:兩人、三人、四人
交通資訊:南下:
中山高彰化交流道下接142號縣道(彰鹿路)直走彰鹿路經過福興鄉公所,至復興路右轉經鹿港國中 經全聯社後第一個路口為春暉街右轉即可到達。
北上:
中山高至埔鹽交流道轉台76線往鹿港方向 看到7-11前右轉(為青雲路)再右轉為復興南路 直行 會接到復興路 直 行 會經過鹿港國中(在右手邊) 經過 會接到復興路 直 行 會經過鹿港國中(在右手邊) 經過全聯社(在右手邊) 直 行 會經過鹿港國中(在右手邊) 經過全聯社(在右手邊) 的下一個路口為春暉街右轉,即可到達。
電話:886-4-7774446
傳真:886-4-7762353
地址:彰化縣鹿港鎮春暉街46號
網址:http://www.lkbnb.com.tw(另開視窗)
Emailmeilkbnb@gmail.com
回上頁