字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19587907 台灣時間:2018/1/18 下午 07:52:59

住宿指南

康橋商旅員林館(彰化縣旅館014號)

  • 康橋商旅員林館
康橋商旅-員林館----新之形象,新之感受,體貼入微的服務,深得您心!精緻裝璜,歐式傢俱,超大空間,怡人的音樂,柔暈的燈光設計,交通便利,洽商旅遊兩相宜,附設停車場讓您停車方便安心。
房型:參考房價:3,400-7,600(定價)
交通資訊:自行開車:南下北上都經76號東西向快速道路到員林交流道下來後左轉,直走後會碰到Y字型的岔路走左手邊莒光路,再來一直直走會看到一座人行天橋,天橋下右轉直走約1公里就會到達康橋商旅。
公共運輸:統聯客運員林站下車後就是火車站前站,前面的中山路左轉直走約500公尺看到土地銀行右轉就到了。搭乘火車:員林站下車後從火車站前站的中山路左轉直走約500公尺看到土地銀行右轉就到了

*位於員林市中心鬧區ψ緊臨華成市場
*距離員林火車站約8分鐘
*距離員林客運約4分鐘
*臨近田尾公路花園
*距離大葉大學開車約15分鐘
*距離中州技術學院開車約10分鐘
電話:886-4-8381866
傳真:886-4-7005577
地址:彰化縣員林市靜修路12號5-7樓
網址:https://www.kindness-hotel.com.tw/location-changhua(另開視窗)
回上頁