字級大小:大 中 小  進階搜尋
熱門關鍵字:鹿港花海小吃肉圓
瀏覽人次:19852133 台灣時間:2018/5/22 上午 08:33:10

住宿指南

端園民宿(彰化縣民宿016號)

  • 端園民宿入口
  • 端園民宿走道
  位於彰化二林與芳苑交界的端園庭園餐廳民宿,占地二千五百坪,庭園裡花、草、樹、魚池都是老闆端哥的天然工法園藝精心傑作。
  園區內除了有四季恆溫的露天用餐區及古色古香的餐廳以外,還提供了各自獨立的溫馨套房,全部以  寢客分離的格局佈置,有視聽寢室相結合的相思閣,也有全家聚會的幸福居,且鄰近王功漁港與鹿港小鎮的熱門景點是您到彰化旅遊與鄉村體驗最不錯選擇。端園裡有好環境、好樹木、好房間、好菜色、好親切十足鄉村味,值得您來體驗!
房型:參考房價:1,600-1,600 (定價)
雙人套房、四人套房、六人套房、 雙人雅房、三人雅房、相思閣套房
交通資訊:自行開車:國道1號 38.3 公里在北斗交流道出口下交流道,朝北斗/埤頭前進 600 公尺在北斗交流道(埤頭/北斗)出口下交流道,朝斗苑東路/150縣道前進 1.5 公里於斗苑東路/150縣道口向左轉繼續沿著150縣道前進 12.0 公里 於大成路一段/143縣道口向右轉 220 公尺於二溪路一段/150縣道口向左轉
電話:886-9-63120412
地址:彰化縣芳苑鄉斗苑路202巷200弄26號
網址:http://048966365.tw.tranews.com/(另開視窗)
回上頁